首頁 arrow 過往活動 arrow 「迪士尼青少年團隊活動計劃」考察活動
「迪士尼青少年團隊活動計劃」考察活動 PDF 列印 E-mail
2008/06/14, 週六

「迪士尼青少年團隊活動計劃」考察活動

日期﹕二零零八年六月十二日(星期四)
地點﹕香港迪士尼樂園
    香港迪士尼樂園為中、小學及幼稚園學生,設計了多套能寓教育於娛樂的課程及表演活動,名為「迪士尼青少年團隊活動計劃」,歡迎學校報名參加。為讓各位校長加深對有關項目之了解,樂園邀請本會組團前往參觀考察。
    當天,一行近60位校長前往香港迪士尼樂園,了解該「計劃」內容,包括﹕「迪士尼青少年奇妙學習系列」、「迪士尼奇妙音樂日」及「迪士尼樂園探索之旅」。藉此明白學生如何透過上述一系列活動,學習到能量、牛頓定律、光學等物理理論的實踐;動畫的原理和製作;以及在遊戲中爭取學習不同知識的機會。考察後,部分校長亦親身體驗於遊戲中學習的樂趣。

 

Image

全體合照。

 

Image

Image

聆聽講解。

 

Image

致送紀念品予迪士尼樂園青少年教育項目負責人。 

 

Image

Image

學習動畫原理。

 

Image

適逢新界婦孺福利會梁省德學校參加「迪士尼奇妙音樂日」演出。

 

Image

Image

Image

Image

學習過山車物理原理。

 

 
© 2018 新界校長會
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.