首頁 arrow 最新消息 arrow 就特區政府委任蔡若蓮博士為教育局副局長之聲明
就特區政府委任蔡若蓮博士為教育局副局長之聲明 PDF 列印 E-mail
2017/08/03, 週四

    新界校長會對特區政府委任蔡若蓮博士為教育局副局長表示歡迎。蔡博士為教育專家,並曾任職政府及津貼中小學擔任語文教師及中學校長,前線行政及教育經驗豐富,並能與業界主要持分者有良好的溝通。作為政治任命官員,蔡博士熟悉各項教育政策的利弊,也願意與業界真誠溝通,相信對推動各樣教育政策如國情教育、語文政策、基本能力測試、幼兒教育需要,以至應對業界師生家長們各項教育訴求,皆是合適人選,無庸爭議,本會祈望在未來年日,能繼續與教育局同寅一起為香港教育努力,造福學子。

                                           二零一七年八月三日

 

 
© 2017 新界校長會
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.