首頁 arrow 過往活動 arrow 與吳耀明先生座談
與吳耀明先生座談 PDF 列印 E-mail
2017/08/31, 週四

與吳耀明先生座談

日期﹕二零一七年八月廿八日

    透過友好人士介紹,本會代表與本地企業家,海天堂集團主席吳耀明先生及其家人舉行座談。

    吳先生分享了他的創業經歷,以及如何在逆境中捍衛自己的理念,堅持當一名殷實商人。吳先生即席向與會校長贈送他的自傳——《打不死的哲學》,更表示會贈送予全港中、小學。書中除載有他的營商哲學,也分享了與家人的生活點滴和把女兒教養成才的心得,不但值得作為生涯規劃的參考,也是上佳的課餘讀物。

http://www.ntsha.org.hk/images/stories/activities/2017_sharing_with_ng_yiu_ming/small20170828_135803.JPG

吳耀明先生(右)贈書予郭永強校長。

 

http://www.ntsha.org.hk/images/stories/activities/2017_sharing_with_ng_yiu_ming/smallIMG_1405.JPG

本會也送上最新就職特刊。

 

 

 
© 2017 新界校長會
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.